VS_GERICHTE C1 13 17 vom 11. Oktober 2013 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 17 JUGEMENT DU 11 OCTOBRE 2013 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Aline Giroud, greffière ad hoc, en la cause civile X_________, demanderesse, représentée par Maître A_________ et Y_________, défenderesse, représentée par Maître B_________ (curatelle ; art. 762 CC)